Lontong Balap Paling Enak di Mojokerto Ada di Sini! Murah Meriah Rp10 Ribu Saja Sudah Pasti Kenyang dan Enak -->

My Blog List

Lontong Balap Paling Enak di Mojokerto Ada di Sini! Murah Meriah Rp10 Ribu Saja Sudah Pasti Kenyang dan Enak

Redaksi New Jurnalis
Thursday, January 12, 2023


WISATA HEALING
- Wisata kuliner di kota Mojokerto sangat bermacam- macam. Salah satu santapan tradisional yang sesuai buat makan siang merupakan Lontong Balap. Jangan kurang ingat mampir buat mencicipi Lontong Balap kala hingga di Kota Mojokerto. Salah satunya Lontong Balap Semeru yang telah terdapat semenjak tahun 2011 kemudian.


Istilah ini diberikan sebab lokasinya di Jalur Raya Semeru, Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto. Jatah yang menggunung tidak hendak mengganggu kantong Kamu. Alasannya, olahan tradisional ini ditawarkan dengan harga murah yang terjangkau. Hidangan ini terdiri dari lontong, tauge, ketahui goreng, lento ataupun tapioka yang diolah dengan kacang hijau, bawang goreng, kecap, terasi serta sambal.


Rasa asin petis udang hendak terasa dikala Kamu mengombinasikan lontong balap dalam satu piring yang diaduk saat sebelum dimakan. Betul- betul memanjakan lidah pecinta wisata kuliner tradisional. Tetapi bila Kamu tidak sangat suka dengan petis, Kamu dapat memohon kepada penjual buat kurangi takaran petis khas Jawa Timur ini. Satu jatah Lontong Balap dibandrol dengan harga Rp 10. 000 saja. Uniknya, warung Lontong Balap ini dibuat dari anyaman bambu beratap seng, terletak di selama jalur utama serta tidak sempat hening pelanggan.


Jadi, buruan mampir serta rasakan nikmatnya makan Lontong Balap Semeru yang buka tiap hari kecuali hari Senin. Kedai ini buka mulai jam 09. 00 hingga 16. 00 Wib. Tidak hanya itu, jangan kurang ingat berupaya es krim campur yang terdiri dari potongan buah naga, semangka, jelly, kacang hijau, cao, roti dan


Susu kental manis yang banyak. Biayanya pula sangat terjangkau, cuma Rp 12. 000 dapat dinikmati buat 2 orang. Demikian pembahasan saran Lontong Balap sangat lezat di Mojokerto, kuliner khas yang sayang buat dilewatkan.***